1. spadestik - Kristian Gades tale

16. august 2010

Fmd. for Maabjerg BioEnergy Leverandørforeningen A.m.b.a. og fmd. for Holstebro-Struer Landboforening Kristian Gade var i stødet, da han 16. august holdt tale for de 400 indbudte gæster i anledning af Maabjerg BioEnergys første spadestik. 

Der var klare opfordringer til de fremmødte politikere om at gøre det lettere at få lov til at opføre rentable bioenergianlæg, hvis regeringen skal nå sit mål om at ca. halvdelen af landets husdyrgødning skal udnyttes til produktion af biogas. 

Se eller gense Kristian Gade holde sin tale her.

Decathlon ofrece una amplia gama de vr46ropa.com camisetas de fútbol para adultos y niños. Camisas de fútbol que son duraderas camisetas de futbol baratas y ofrecen una gran libertad de movimiento. Compra nuestra selección de prendas de Camisetas nba y camisetas de fútbol. Vea los últimos estilos de ropa de camiseta de hockey y camisetas de fútbol. Jersey de fútbol en línea y Shorts Shopping Site India a camisetas de beisbol baratas precios más bajos internacionales y clubes. Grandes camisetas de moncler mujer calidad a un precio increíble.